Scroll to top

享受自然惬意

武吉知马

让人们很容易联想到绿意盎然、私人空间、高档住宅等。确实,这里有163公顷的自然保护区及新加坡最高峰武吉知马山等适合远足的自然景观;即便是对生活品质要求很高的新加坡和外国精英,也会选择这里安居乐业。福瑞轩是最适合您安家的优质公寓。

拥有永久产权

坐落于武吉知马的福瑞轩,是永久地契优质公寓项目,占地36万平方英尺。

福瑞轩周遭尽是私人住宅,距美世界地铁站及附近餐馆、酒吧,还有武吉知马的零售商铺,步行仅需几分钟。

这里交通便利。开车不久即可到达繁华的乌节路和西部的第二中央商务区。工作和娱乐从未如此便捷。

对于那些想组建家庭的人来说,福瑞轩贴近自然风光,而且不远处就有多所名校,是抚育子女成长的理想家园。

从一个卧房加上书房,到五卧房,福瑞轩有多种选择供您挑选。对于想要投资或者置业的人来说,这里都是您难得买到永久地契公寓且各方面均很便捷的好机会。

Instagram

重要通知: 仅限预约看房,请拨打6846 7778登记预约。