Scroll to top

发展商

Qingjian Realty (South Pacific) Group Pte Ltd

青建地产(南洋)集团有限公司

青建地产(南洋)集团有限公司(“青建地产”)是青建集团房地产开发业务的东南亚总部,专注于住宅、商业和工业领域的地产项目开发。

作为可信赖的开发商,青建地产自成立以来,秉承的信念就是倾听客户反馈,不断创新,与客户一同成长。它始终具有前瞻性,不断挖掘与分析屋主的居住需求,并为此潜心寻求,精心设计,打造匠心独具的住房,以满足屋主实现多元化生活方式的愿望。

多年来,青建地产凭借其对市场的敏锐度和洞察力,以及为本地建造优质房屋的决心,对新加坡房地产业产生了重大影响。2013年,青建地产凭借其独具创意的CoSpace™(构空间)概念引领地产业的灵活布局。2016年,青建地产推出了新加坡首个带有智能住宅的执行共管公寓——品尚居,开启了新加坡智能家居的大门。

青建地产至今已在狮城建造了6000多个公寓单位,其物业种类包括执行公管公寓、私人公寓及综合发展项目等。该公司致力于为新加坡提供高品质住宅,并已获得广泛认可,屡获殊荣,包括连续五年获得BCI亚洲十大发展商奖项等。

青建集团已将业务拓展到新加坡以外的国家,业务遍及印度尼西亚、马来西亚、越南以及柬埔寨。该公司通过开发和建设项目,继续为东南亚房地产业做出积极贡献。

Perennial Real Estate Holdings Limited

鹏瑞利置地集团有限公司

鹏瑞利置地集团有限公司(“鹏瑞利置地集团”)总部位于新加坡,是新加坡证券交易所主板上市的综合性房地产和医疗健康公司。作为集持有、开发和管理于一体的房地产公司,鹏瑞利置地集团主要投资于大规模的综合性房地产开发项目,投资组合遍布于中国、新加坡、马来西亚、印尼、缅甸、斯里兰卡和加纳,物业总建筑面积约6,800万平方尺。

同时,鹏瑞利置地集团亦是面向中国的医疗健康服务产业持有者、运营商和提供商,并着重于医院和医疗中心及养老护理和老年公寓这两大核心业务板块。

在中国,鹏瑞利置地集团是一家业界领先的商业地产开发商,持有大型综合开发项目。当中的四个项目,即成都东站综合项目、西安北站综合项目、鹏瑞利国际健康商旅城 – 天津南站项目和鹏瑞利国际健康商旅城 – 昆明南站项目,更是毗邻中国四个主要高铁中转站,并且是集医疗、健康和养老设施为一体的区域医疗健康和商业枢纽。其它主要的项目包括北京通州综合项目、沈阳龙之梦综合项目、珠海横琴综合项目、佛山鹏瑞利季华广场和成都鹏瑞利青羊广场。

在新加坡,鹏瑞利置地集团投资并/或管理位于市中心行政区、中央商业区和乌节路核心地段的标志性优质物业,包括首都新加坡、赞美广场、安盛保险大厦、111索美塞、唐城坊和陈旭年宅第。

奖项和荣誉

previous   |   next

重要通知: 仅限预约看房,请拨打6846 7778登记预约。